20. Januar 2020 · Kommentare deaktiviert für Workshop: Bert Brecht in Augsburg – Rationalität und Theatertheorie – 22.2.2020 · Kategorien: Aktionen & Termine

Referentin: Dr. Katharina Städtler, GEW Bayern

Wann: von Sa, 22.02. – 15.00 Uhr bis So, 23.02. – ca. 16.00 Uhr
Bitte beachte, dass das Seminar dieses Jahr bereits um 15.00 Uhr startet, weil die Theatervorführung im martini-Park bereits um 18.00 Uhr beginnt.

Wo: im Hotel am Alten Park in Augsburg.

Inhalt:
Das Ziel des Seminars ist es, Brechts Rationalität und Theatertheorie zu verstehen. Am 22.2. besuchen wir ein Theaterstück des Brecht-Festivals (www.brechtfestival.de ). Wir lesen einige Texte und besuchen das Brecht-Museum.

Das genaue Programm und eine Literaturliste können dem Downloadbereich in der Seitenspalte entnommen werden:

Das Hotel am Alten Park ist nur wenige Meter vom Augsburger Hauptbahnhof entfernt und liegt nördlich des Vorplatzes. Der Lageplan kann auf der verlinkten Seite oben angesehen werden.

Teilnahmebeitrag: 40,00 Euro für GEW-Mitglieder. Darin enthalten sind die Theaterkarten, Verpflegung und Übernachtungskosten. GEW-Mitglieder können eine Fahrtkostenerstattung in Höhe ihrer nachgewiesenen Kosten bis max. 50,- Euro beantragen.
Max. TN-Zahl: 12

Anmeldeschluss: 21.01.2020

Verbindliche Anmeldungen an: michael.mende [klammeraffe] gew-bayern.de

Die Plätze werden nach den Richtlinien des Leitungsteam gba vergeben.

Dieser Eintrag wird am 25.02.2020 wieder von der Webseite entfernt.